Prüfung und Weiterbildung
Zuständig für die Prüfungen ist die Handwerkskammer.
Hier finden Sie Hinweise zur Abschlussprüfung Fleischer/in
Hier finden Sie Hinweise zur Abschlussprüfung Fachverkauf Fleischerei
Weiterbildungsmöglichkeiten:
Fleischer/in:
- Meister/in im Fleischerhandwerk
- Fleischtechniker/in
- Lebensmitteltechnologe/in
- Betriebswirt/in im Fleischerhandwerk
- Weiterbildungen/ Seminare HWK
- Schulische Weiterqualifikationen:
z. B. Berufsoberschule mit Abschluss Abitur und anschließendem Studium usw.
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei:
- Verkaufsleitung/in
- Weiterbildungen/ Seminare HWK
- Schulische Weiterqualifikationen:
z. B. Berufsoberschule mit Abschluss Abitur und anschließendem Studium usw.